Коротко о разном -16

Подрастают сыны

Подрастают в России сыны.
Есть, кому умереть за Отчизну.
Но пусть лучше не будет войны,
Лихолетья, героев и тризны.

Вспомнишься

Мы все умрём когда-нибудь. Ну, что ж,
Таков закон безжалостной природы.
Но если жизнь ты весело пройдешь,
То вспомнишься хохочущим народом.

Черный квадрат

Увы, портрет не получился!
Малевич с горя чуть не спился.
И краской чёрной всё замазал.
Квадрат прославился, зараза!

1,2,3,4,5

Раз, два, три, четыре, пять -
Детки вышли погулять.
Как жену не ревновать,
Если их не два, а пять?!

Наполеон и насморк

Наполеон балдел от Жозефины -
Объекта феромонов обаянья.
Но нос заложен был (морозами России),
И не осталось ничего от обонянья.

Кот-отец

Иду домой на мягких лапах,
Вертя от счастия хвостом.
В двадцатый раз я стану папой,
А раньше был я лишь котом.

Амур

Запели небеса от счастья.
Амур, прикрывшись лепестком,
Пустил стрелу. Но вот несчастье:
От ветра промахнулся он.

Недра

Ресурс и выбор - за Газпромом.
Взаймы все недра - у Кремля.
В коллапсе мы. Страна в дурдоме.
Ведь управляют те, кто бля.

Героическому пииту

Ты весь в сраженьях, как герой,
Хоть меч и щит уже мешают.
Доспехи не нужны, друг мой,
Когда тебя по перьям знают.

В обиде

 Все газпромовцы в обиде:
"Опорочил нас поэт!
Обнажил всех в голом виде!
Дайте срочно пистолет!"

О конце

У всех - один конец? Осмелюсь тут поспорить.
Конец - лишь у мужчин. У женщин нет конца.
Хули иль не хули, неважно - если стоек.
Боец он завсегда - у парня-молодца.


Рецензии
Метеор летел к земле.
Вдруг остановился...
Это Вова наш в Кремле
на другой женился!
Частушки -= вещь! без них в РОССИИ никуда!
Успехов!
гармонист деревенский

Юрий Рощин   27.02.2010 00:37     Заявить о нарушении
Метеор упал на Кремль.
Вова вместе с Димой
Сообщили всей стране:
"Всё путем, Россия! " :)

Николай Векшин   27.02.2010 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.