Непристойное

Распинав бока коленом,
Я в загон без спроса влез
И трясу лохматым членом
Перед сборищем овец.

Мой красавец доморощен
И румян, как каравай.
Но не ценят овцы мощи,
Овцам жрачку подавай.

2009


Рецензии