Для того, чтобы это понять

Для того, чтобы это понять
Нужно было расстаться с тобою,
Только боли в душе не унять.
Может, это зовется любовью?

Снова ночи кошмаров и слез
И твой образ туманный вдали,
Невозможно очнуться от грез,
До сих пор еще сердце болит!

Ты- не враг мне и больше, чем друг,
И опять на душе пустота,
Когда все оборвалось так вдруг
И разбилась на сердце мечта.

Я не знала. что так нелегко
Эту ниточку мне оборвать,
От меня ты сейчас далеко,
Только я не хочу забывать.

Не хочу забывать доброты
И хочу, чтобы ты мне поверил,
Что растут еще где-то цветы,
И что где-то распахнуты двери.

Никогда не смогу я забыть
Те, душой озаренные строчки,
И готова тебя полюбить,
Не поставив последнюю точку.

Не хочу я прощаться с тобой
И готова я вновь повторять :
"Может, это и есть любовь?"

МНЕ ТАК СТРАШНО ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ!


Рецензии