***

(подвижно)
Куплет 1

Пять лет прошло, как мы расстались…
«Ушел к другой»(она) – «А ты с другим»(он)
Забыть друг друга мы старались.
«Ты вместе с ней»(она) – «Ты вместе с ним»(он)

Но ничего у нас не вышло
«Мне не забыть»(она) – «Не смог забыть»(он)
Нам прятать чувства нету смысла
(вместе)
«Нам нужно вместе снова быть».

ПРИПЕВ (он)

Я не забыл  - ты не забыла
Как я любил!.. как ты любила!..

Вокал: а//а-а- а- а- а- а- а- а
            а- а- а –а- а -а – а
             а – а- а-а-а-\а

(она)

Ты не забыл – я не забыла
(он)Как я любил!(она) Как я любила!

Вокал(повтор)

Куплет 2

Пять лет не просто пролетели…
«Я поняла»(она) - «И понял я»(он)
Что мы любовь не разглядели
«Что ты моя»(он) – «А я твоя»(она)

Дала нам многое разлука
«Ценить семью»(она) – «Беречь любовь»(он)
Что мы не можем друг без друга
(вместе)
Что нужно жить нам вместе вновь.

Припев…


Рецензии