Что мне делать со своей любовью...

Что мне делать со своей любовью?
Сердце хочется всё в клочья разорвать,
Чтоб не ощущать тупую боль…
Как ты можешь мне в ответ молчать?

Вся душа измучилась и сжалась,
Тот клубок так сложно размотать.
Не нужна  сейчас мне твоя жалость,
Мне важней заботу ощущать.

Не нужны слова для оправдания,
Лучше правду всю мне расскажи:
«Для чего ты ждешь наше свидание?
И зачем так мучаешь?» - скажи.

Как же сложно мне тебя понять,
Как мне достучаться до тебя?
Вряд ли ты об этом можешь знать,
Трудно нелюбимой жить любя!


Рецензии