Безумный мир

КУПЛЕТ 1

Этот мир!//
           Создан был не нами.
Краткий миг!-//
            Жизнь проходит снами
 Только я!//
            На поиск осужден
 Для чего!
            На белый свет рожден.

ПРИПЕВ
             Безумный мир!безумные люди
             Бесконечно лжем
             И люто ненавидим;
             Кто же нас рассудит?
             Мы, страдая, ждем
             Но не знаем: для чего живем?

КУПЛЕТ 2

             Темный путь!//
                Наш извилист круто.
             Звездный шанс
                Выпадпет будто.
              Только мы!
                Блуждаем по планете
              Ищем То, не зная Что на свете.

Припев…

КУПЛЕТ 3

              Сколько слез
                Льем напрасно горьких
              Сладких грез
                Мы теряли сколько?
              Но финал
                Ожидает все же,
             Жизнь - кино
                Только титры горше.


Рецензии