Без названия

КУПЛЕТ 1
                (мужской голос)
Когда- то я полон был счастьем
                Когда ты <вдруг>молча ушла
Постигло  навечно ненастье
                Поникла в печали душа.
               
                (женский голос)   
Да, помню, те встречи, дни вместе
                Когда я с тобою была
Разбитое горечью сердце
                Сгорело, сгорело дотла.

ПРИПЕВ
А-а-а                Где же ты Небо?
А-а-а                И, кто бы Ты не был!
                Почему
                Тот, Кто с высока
                Шлет издалека
                Разлучает нас-
                И навека-
                Он не знает что…
                Что такое боль,
                Потому дает он эту людям роль.
                Но я прошу лишь только об одном-
                Чтобы ты была со мной
                Со мной, вдвоем!

КУПЛЕТ 2
   (мужской голос)
Когда - то были мы вместе
                Казалось, время не в счет,
Прошло лет, наверное, двести,
                С тех пор! ах, время течет.
    (женский голос)
Давай мы оставим все в прошлом,
                Дорогу забудем к нему.
Что было, то было, но больше
                Зачем вспоминать и к чему?

ПРИПЕВ.....


____________________


Вариант 2

Он:
Я полон был счастьем....
Когда ты ушла,
То вторглось ненастье,
Поникла душа.

Она:
Не можем быть вместе -
С тобой была.
Разбитое сердце
Сгорело дотла.

Припев:
Прости, прости...
Зачем быть строгой?!
Она:

Прошедшее - ты,
От счастья далеко.

Снова я уезжаю - до встречи,
Снова в путь мне в дорогу пора,
Напоследок оставлен нам вечер,
Провести ночь вдвоем, до утра.

Она:

Мой милый, я тоже скучаю,
Мой милый, я тоже одна,
Мой милый, я счастья не знаю,
И вокруг
тишина.

Вдвоем:

Что же случилось,
Что произошло,
То ли прснилось,
То ли за_мер_лоо.


Рецензии