Вернись ко мне

   Куплет 1(он)

Солнце сказало –
     Не быть нам вдвоем.
Ночь убежала,
     Рассеяна днем.
Сколько встречаю
    Безрадостных дней!-
Нас вспоминаю,-
    Все мысли о ней.
Что же случилось,
    Кто скажет ответ:
То-ли приснилось,
    А может быть нет?

ПРИПЕВ: (он)

Без тебя - бессмысленны дни.
Без тебя -  я счастья не знаю
Без тебя - тревожные сны
Вернись ко мне!.. Я скучаю…

  КУПЛЕТ 2(она)

Ночь провожаю…
      Безрадостный дом…
Нас вспоминаю,-
      Все мысли о нем
Счастья искала
      На долгом пути
Не отыскала…
      Сгорели мосты
Что же случилось,
      Кто скажет ответ?
Все изменилось,
      И нас больше нет.

ПРИПЕВ (он)…

Замедление темпа(она: глубоко и прочувствованно)

Мой милый, я тоже скучаю.
Мой милый, я тоже одна.
<Мой милый>, я счастья не знаю
Смотрю, - а вокруг тишина.


о-о-о-о…я скучаю…
о-о-о-о…бессмысленны  дни
о-о-о-о…я счастья не знаю
о-о-о-о…тревожные сны…

ПРИПЕВ…


Рецензии