Ты словно мрамор холодна

(динамично)


Куплет 1

Ты словно мрамор холодна.
Душа твоя, как лед сурова.
Тобою выпит весь до дна,
И растопить не в силах снова.

Скажи, зачем, мне, почему
Со мной порою ты жестока:
Смеешься зло, и, ко всему,
Идешь в дом страсти и порока.

РЕФРЕН:

Но все равно ты для меня
Подобна ангелу и свету.
Пускай другим ты не верна,
Ты для меня всегда одна,
И для других мест в сердце нету.

Куплет 2

Один;- томлюсь я; вечно пьян;
Есть у меня одна дорога,
Она ведет в бар, где дурман
Дает забыть тебя немного.

Я забываю иногда
Твои глаза, черты, улыбку.
Зачем послала злом судьба
Мне на пути тебя – ошибку.

РЕФРЕН …

Куплет 3

Когда встречаемся мы вновь
(Фатальность, рок то или случай?)
Я не могу таить любовь…
Но хоть насмешками не мучай.

За что жестока ты ко мне,
Скажи, ответь мне ради бога!
И в той безжалостной войне
Одна оставлена дорога…

РЕФРЕН…


24 июля 2007


Рецензии