Кто-то меня вспоминает...

*   *   *
Кто-то меня вспоминает.
Знаю, что это не ты.
Молча опять подбираю
Брошенные цветы.

Может, глядишь раздраженно,
По каплям смакуя страх.
Мне же – идти прокаженной
К черным подножиям плах.

И в проклинающем сонме
Рвать, обезумев, путы,
Веря, что кто-нибудь вспомнит,
Зная, что это – не ты…

2000г.


Рецензии