***

"Кто ж напоил тебя, друга сердечного?
Просто убила бы сволочь поганую!
Лобик разбил у киоска аптечного?
Нет, не сейчас!!! Не сюда! Прямо в ванную.

Снова в помаде у мужа рубашечка -
Губы накрасят и ездят в автобусах!
С чьим телефоном-то здесь промокашечка?
Вот ведь проказник, не может без фокусов!

И в кошелёчке всего три копеечки...
Что говоришь? Проследили и вызнали?!
Птичек послушать присел на скамеечке?
Там и зарплату твою скомуниздили.

Полно, не плачь, на, покушай яичико,
Вот тебе, котик, сто грамм опохмелочки.
Ой, не клади в винегрет своё личико,
Не дай божок не помять на тарелочке!

Спи, моё золотце прям ненаглядное,
Мне бы на птичек тех глянуть хоть глазиком,
Всем наваляла бы, чтоб неповадно им!
Что? Мне идти? И куда? А, за тазиком..." (с)



Где же ты шлялась, подруга сердечная?
Помнишь, хоть кто ты и где ты находишься?
Нет, под ногами дорога не Млечная,
Ты - не тигрица, за мной не охотишься.

Снова ты прячешь улыбку довольную.
Нет, вам стриптиза никто не показывал?!
С чашечкой кофе про долю народную
Каждый из вас анекдоты рассказывал?!

Верю, не плач, и иди-ка на кухню ты:
Чай приготовь, бутерброды, как водится.
Что, голова? Силы нет, словно выжаты?
Видишь теперь, как нам тяжко приходится?

Спи, моё солнышко, спи, моя кисонька.
Пусть твои девки в наш дом только явятся.
Были всё те же? И новая Лизонька?
Кто я? Ах, бабник? Мне всё это нравится.

09.02.2009


Рецензии
Рад Вас видеть, барышня! Поздравляю с наступающими чудесными, весенними праздниками!
С наилучшими пожеланиями.
Вячеслав.

Вячеслав Салиев   28.04.2012 21:32     Заявить о нарушении
Взаимно, Вячеслав.
Весеннего, майского настроения!

Алена Глазова   28.04.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.