Пожары

*   *   *
Пожары.
Пожары.
Пожары.
Горящие угли дней.
Мы стали потрепанно-стары,
А может, просто умней.

Пожары.
Не наша обитель
Чужой покой и уют.
Ты – мой обреченный хранитель.
Зачем тебя где-то ждут?

Пожары.
Исхожены тропы.
Какие дороги вспять?
Насмешники и мизантропы,
Нам есть о чем вспоминать!

Пожары.
Пожары.
Пожары.
Поблекший пепел теней.
И всполохом струны гитары
Для нас и горящих дней!

2000г.


Рецензии