На меня смотрят умные глазки,

На меня смотрят умные глазки,
Это чей то заброшенный пёс,
Они просят участия ласки,
Чтобы кто то  немножко поднёс.

Но мелькают усталые лица,
Зачерствелые души спешат,
В тёмном  небе погасли зарницы,
Тёмной ночью, лишь листья шуршат.

Все по парам иль в одиночку,
В теплоте и уюте сидят,
Лишь уставился пёс в одну точку,
Внутрь себя его глазки глядят.
        


Рецензии