По жизни чужой...

*   *   *

По жизни чужой
Несбывшимся эхом
Идти.
Была я святой
И смолкнувшим смехом
В пути.

По чьим-то глазам –
Сама – откровенье –
Читать.
Молчаньем к друзьям
По зыбким ступеням
Бежать.

Мечтой не судить.
Наитьем тревогу
Нести.
Мне надо спешить
За едкой дорогой.
Прости…

2000г.


Рецензии