***

Прости за то,
Что я ушел
Ушел захлопнув
В сердце двери
 
Ушел и ни сказал зачем
Захлопнул я все эти двери
И почему я сделалл то
Что в жизни никогда не делал
 
Ушел и потерал все то,
Что я с годами приобрел
И все к чему
Всю жизнь стремился
 
И вот не знаю почему
Все в этой жизни я так сделал
Зачем свернул с того пути
И что я приобрел за это
 
Хоть трудно было мне тогда
Но я стал выбиратся с плена
И вот теперь сижу я у окна
И вспаминаю это лето


Рецензии