Наверное хотел бы остаться один

Я наверное хотел бы остаться один
И постоять под тёплым осеннее-весенним дождём
Ночью
И пусть где-то из далека доносятся гул машин и крики людей
В домах ещё горят огни
На небе полная луна
И звёзды…
Много звёзд
Столько будто крупы в манной каше
И от света их становится светлее
Как если бы наступил день
Яркое тепло из окон делает
Точнее превращает лужи в зеркала
В которых отражаются мрачные тёмные деревья
Шуршащие под воздействием ветра многочисленной листвой
Асфальт медленно охлаждается и на него ложатся
Непрерывные потоки и струи воды
Дождь капает с крыш
Я лежу в размокшей, разбухшей грязи на земле
Рядом пробивается и растёт мокрая трава
Я лежу и мне уже всё равно
Мне просто очень хорошо
И не нужно ничего
Я в раю…


Рецензии