Народ

Лишь раб ни больше и не меньше
В песке по горло сыт игрой
Он истекает верой в правду
Сегодня снова нужно в бой
На круглой дьявольской арене порвется чья – то жизни нить
Народ проглотит труп бедняги и будет громко, жутко выть
Всегда всем правит только сила
Примерив маску палача
Народ безумствует красиво:
Убив врага, убьет тебя


Рецензии