Мне места нет в твоей судьбе

А я со всей душой к тебе,
Ну, почему ты мне не веришь?
Мне места нет в твоей судьбе,
Мне только замкнутые двери.

Хочу я душу распахнуть,
Хочу руки твоей коснуться,
Хочу в твои глаза взглянуть,
Как мне от грез своих очнуться?

Мне не увидеть нежный взгляд,
Мне до тебя не достучаться,
Перевожу часы назад.
Но почему-то стрелки мчатся,

Не буду я мешать тебе,
Я не надеюсь, и не верю.
Мне места нет в твоей судьбе,
Мне только замкнутые двери!


Рецензии
Бывает всякое!

Надежда Демченко   25.02.2010 16:09     Заявить о нарушении