Мы шли...

Мы шли дорогой нищих,
Брели дорогой в АД.
И не было здесь лишних,
Как и пути назад.

Дорога бесконечна.
Дойти бы до утра...
Как жизнь была беспечна?!
Ну а теперь пора...

И ночь глядела косо
На странный маскарад:
На лицах всех вопросы
И ни один не рад.

И в кровь разбиты ноги,
Да пепел на щеках.
Мы - кто-то из немногих.
Пока ходящий прах...

Усталость и обида
Нам выжгли все глаза.
Я сотни раз был гидом,
НО не сумел назад...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.