Наше время

Куда девалась доблесть, честь
Отвага, доброта, любовь?
Наверно все затмила месть
Подлость, зло и кровь

Но верить в это не могу
Я знаю все не так
Суть истины познать хочу
О, Бог, подай мне знак

Представить мир без зла легко
Но нужно ль это нам?
Ведь голый свет прожжет нутро
Он будет тут и там

Весь черный мир сулит раздор
Невежество и тьму
И никогда не разрешится спор
Убивший тишину

Задача встала поперек
Как дальше жить, мой друг?
Закрыв на все глаза точить клинок?
Не слышать криков помощи и сердца стук?

Нет! В мире, дружба есть, добро и справедливость
Хоть с каждым годом становится все меньше их
Я уберу с лица всю эту грусть и кривость
Для радости одних и завести других


Рецензии