Я прошу тебя Дай!

Не нужны мне богатство,                Не нужна мне другая,
Эльдорадо и рай.                Крым и Бахчисарай.
Руша дружбу и братство,                Ты сама, дорогая, -
Я прошу тебя: "Дай!                Эльдорадо и рай.

Твоё диво безбрежно.                Я пою серенаду,
Им любуется мир.                Как Адам и Орфей,
Полюби меня нежно,                От тебя жду награду.             
Пусть ликует Кумир.                Евой стань. Лей елей.

Стань моею Венерой.         Пусть звучит "Шторм" Вивальди.
Хмель любви через край.   Гимн любви, Лель, играй.
Ворожат Зевс и Гера .         Вторьте, Барды и Скальды:
Я прошу тебя: "Дай!"           "Я прошу тебя: "Дай!""

Будут брачным нам ложе      Оброни: "На!" - небрежно.
Номер люкс и сарай.             Покорён тобой мир.
Станет вечность моложе.     Полюби меня нежно.            
Я прошу тебя: "Дай!"             И пусть плачет Кумир.


Рецензии