Мне одной ногой не спится

 На душе как-будто пусто
 Ведь не сделаны дела
 Недостроенные устно
 Развалились купола
 И не долетают взгляды
 Расплываясь до черты
 Только мысли где-то рядом
 Всё зовут из пустоты
 Мне одной ногой не спится
 А другой ногою там
 Ах,ещё бы накурится
 Канапли ещё  бы грамм
 Сколько мы бы не курили
 Конапли и анаши
 Каждый раз с тобой крутили
 Киноплёночную жизнь
 Как дела? И я отвечу:
 Всё нормально,всё ништяк
 Приходи,и в тот же вечер
 Завернём с тобой косяк.


Рецензии