Душевно больной

Посмотри на меня,
Я - душевно больной,
Прикаснись и почувствуешь
Вместе со мной...
Как мне больно дышать
И ходить по земле
Как не хочется врать,
Ну хотя бы себе
Как бессмысленно то,
Что сейчас говорю
Как мне все надоели,
Я просто горю-ю-ю-ю

Я сгораю до пепла от смертной тоски
К этой чертовой жизни,я рву на куски
Всё,что держит меня в этом мире пустом
Все надежды,что я оставлял на потом
Ненавижу себя, да и всех остальных
Я ужасно больной,потому что я - псих!

Загляни мне в глаза
И тогда ты поймёшь,
Что во мне умирает
Всё то, чем живёшь
Или грезишь безумно
Ты каждую ночь
Не уродуй меня,
Не гони меня прочь
Не исследуй мой мозг,
Мне уже не помочь
Не дави на меня
НЕ ДАВИ НА МЕНЯ

Я сгораю до пепла от смертной тоски
К этой чертовой жизни,я рву на куски
Всё,что держит меня в этом мире пустом
Все надежды,что я оставлял на потом
Ненавижу себя, да и всех остальных
Я ужасно больной,потому что я - псих!


Рецензии
Весь мир - один большой дурдом.
И все мы - пациенты в нём.
И лишь они на белом свете
Психически здоровы - дети.

Воронин Константин   28.03.2010 04:55     Заявить о нарушении
согласен) у каждого своя заноза в голове

Душевно Больной   28.03.2010 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.