Встреча с матерью

Здравствуй, мама дорогая!
Здравствуй, милая моя!
Смотришь мимо, не узнала?
Постарел наверно я.
Этой встречи ждал я долго,
Очень долго, тридцать лет,
Было мыслей разных много,
Бог помог, отвёл от бед.
Выжить, выстоять, вернуться,
Чтобы к матери успеть,
Не сломаться, не согнуться
И душой не зачерстветь.
Сколько горя мы хлебнули,
Разве я о том мечтал?
НЕ сломали, не согнули,
На коленях не стоял.


Рецензии