Тяжелой слезой

Тяжелой слезой
Недобитой еще душой
Перед самим собой
Расстилаюсь.
Слезами брызгая
На ковер
Словами рыгая
На праздничный костюм
Сам в себя уползаю.
Не надо подбирать меня
С заставленного стола
Не надо отскребать
Остатки моих глупых мыслей
Начисто
Со скатерти.
Просто дайте мне заснуть головой
Обратно в чрево
Собственной матери.


Рецензии