Пять утра

Пять утра. снобизм- не тоска, не зеленая, вязкая пядь.
Горемычных дней пелена позади, и январь, хоть из туч все смети,
Уж не сможет так просто достать.
Разделяя постель лишь с собой,
Да с котом, что лежит в ногах,
Зная где ты, да и в этом ли толк?
Размолов все мечты в порошок,
Я лишь грежу о новых мечтах.
И не трогает, как ни крути, как ни спорь ты сама с тобой,
Чтобы в реку два раза войти и на выдохе выход найти,
Надо быть хоть немного живой.
А сейчас все кругом- не мои и зрачки уж твои не те,
Не те крапинки вокруг них, облаченные в грубые стих,
Уж не светят как самые те…
Да и стоило так болеть, коньяком  заглушая стук,
Да и общие пара подруг так на нас перестали смотреть.
Так и вообщем, огней вагон, в ярких красках постельных сцен
И оглохшие стоны стен, уж не тот для меня их тон.
Ну а значит, прошла пора. И бинты отдирая от ран,
С удивлением я смотрю, ущипни меня, я гляжу
Неужели все травмы- обман?
Нет уж тех гнойников души и сердечных все тех гематом
Иль на этом свете, а может на том, все куда то пропало от лжи..
Вот уж лучший мой лекарь мозг, да и к черту названия, знаешь,
Мне тут спать пора, представляешь, все закончилось…веришь ли..?врешь..


Рецензии