Брат

Я просил купить щенка...
Мне купили... братика...

Он меня не понимает,
Он со мной не говорит,
Просто глазками моргает,
Мало ест и много спит...
И сказала мама прямо:
- Ну, какой же ты упрямый!
Подожди, он подрастёт
И тогда тебя поймёт!-
Подождать-то может каждый,
Подождать и я смогу...
И спросил я: -Хочешь каши?-
Брат ответил мне: -Агу!-


Рецензии