Расширяю словарный запас

Расширяю словарный запас, в кнопки жму, заглушая свет,
И пишу, вот Господь- дурак! Хотя..нет, слишком умный, нет.
Пол шестого..конечно, утра! что? бессонница? нет же, с чего?
Просто странно, свобода дала мне какой- то негреющий свет…
Хотя нет, каждый раз встаю и ныряю в глобальную сеть,
Ну конечно, немного пою, по утрам, чтоб себя одеть.
А еще я хочу курить, вот недавно сказала, да,
Представляешь, такая беда, может лучше опять запить?
Нет, не слушай, уже встаю, хотя вряд ли, так рубит спать,
Вот дурак Господь! извини, ему просто на все плевать…

23.-24.2.2010г.


Рецензии