***

Под коркой обид за туманом сознанья.
Такт в такт разлилось. Как чужое признанье.
Потоком рассыпанных снежных вершин,
У врат твоих мой брат измаил,
Останься со мной на прощанья,
Пусть даже прощенья не будет раскаянья,
И лож льется пеной по телу востока,
Остаточна жизнь, нам осталось немного.
Под старой обидой, мы где то сокрыты.
Крепкое слово, и вот ты убита.
Странное дело-побег от любви, месево
Жизнь уже стерлась почти, посмотри.

17.2.


Рецензии