Рвется наружу, но как это организовать - не понятн

Добро пожаловать на Шоу!
Куда? Да в наш прекрасны Цирк!
Вам обезьяны в масках обезьян
Станцуют - это будет шик!

"О злобные люди, злобные!"-
Что видно по взглядам зверей,
"О, глупые люди, глупые -
А сами ведь носите маски Людей!"...


Рецензии