Я беру с собой только преданных...

   http://www.stihi.ru/2010/01/12/5083
           Вера Овчинникова.


Я люблю тебя - помни вечно,
ну и что ж, что сейчас сомневаешься,
в океане любви безбрежной
в вечной жизни потом искупаешься.
и продолжишься песней в пространстве,
а, продолжившись, станешь чудом,
и путем познавательных странствий,
ты поймешь, - и земля есть чудо.
Я люблю тебя - это правда,
в жизни много путей неизведанных,
дай мне руку и дай ее с радостью,
я беру с собой только преданных.
я люблю тебя слишком искренне,
только душу скорей открой
и прими меня просто мысленно
благодатно летящей стрелой..

******************************

Я люблю тебя, Боже праведный.


Рецензии