Тишина

Слишком узок перевал,
Слишком высоко лететь,
Сокол крылья расправлял,
Унося с собою смерть.

И осталась здесь одна-
Без друзей и даже смерти.
Звезды плещутся у ног,
И я душе своей не верю.

Кончен бой, погасла сталь,
Звезды режут сердце светом.
Сокол в небе закричал,
Не найдется здесь ответа

На слова о звездах в пыли,
На слова о высоте,
На слова о воле мысли,
Нет ответа здесь нигде...

Только путник здесь случайно
Вдруг пройдет, и Тишина
Усыпит его нахально-
Никого здесь-только я.


Рецензии
Супер) У меня слов нет:)
МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Надя Лямец   27.02.2010 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая))

Наталья Ильяшенко   27.02.2010 22:13   Заявить о нарушении