Гибнет Лето

Синее октябрьское небо...
В той бездонной, мертвой синеве
Гибнет прожитое лето,
Счастье гибнет, в небе и во мне...

Мрачное октябрьское солнце,
Нет и тени прошлого тепла,
Счастье было выбрано до донца,
И любви в зимовку уж пора...


Рецензии