Я сегодня стану стервой. записки злого критика

Я сегодня стану стервой.
Будут доллары и евро.
Штабелями мужики,
Бриллиантов огоньки.

Научусь ходить по трупам
И пойду по головам,
 Стану наглой я и грубой,
Стану женщиной я вамп.

Я про верность позабуду
И забуду про любовь,
Я продамся как Иуда,
Буду пить чужую кровь.

Стану сталкивать всех лбами
И смеяться за спиной,
Все хватать буду зубами
Только для себя одной.

Себе сделаю карьеру,
В грязь кого- нибудь спихну,
Стану злобной я химерой,
Я достану и луну!

Я сегодня стервой стану,
Будет так, как захочу.
И за подлости, обманы
Все на свете получу!


Рецензии
Прямо философия современного успеха!! Здорово!

Аня Лапшина   26.02.2010 19:30     Заявить о нарушении
Я никогда не была стервой ! Просто я критикую недостатки и могу поставить себя на место другого человека.
Спасибо за комментарий!

Ольга Скубеева   27.02.2010 09:12   Заявить о нарушении
И я ею не была.
А иногда так хочется.....))

Аня Лапшина   27.02.2010 17:43   Заявить о нарушении