Поволочной дымкой вечер вадит

Поволочной дымкой вечер вадит,
И пятнает белизной метель,
Догоняет ветер свистом сзади,
И сугробы просятся взлететь.

Снежным языком над гололёдом
Водит постаревшая зима,
А во мне тепло —
Сегодня  вёдро,
Будто солнце сердцем я поймал.

Вечер гонит по домам прохожих,
И густеет выбеленно даль...
Как похоже...
Как  в душе похоже
На те сны, в которых я летал.

Не один :
Я голубь —
Ты голубка,
А над нами высь, и мы парим!
Две души под небом в незабудках,
Две души и небо —
Нам
Двоим.

Две души,
И в песнях реют крылья,
Позабыты сброшены лета,
Небеса в сиянии застыли
Для тех снов,
В которых я летал...
-------
Поволочной дымкой вечер вадит,
Запятнала белизной метель,

Гонит-гонит ветер - с ним не сладить,
Догоняет!

Хочется взлететь...


Рецензии
Довольно интересно написано, по доброму. Понравилось.

Вадим Тихий   01.03.2010 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим. Очень рад, если понравилось! Спасибо Вам.

Борис Грешный   01.03.2010 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.