Пусть так будет

Мы расстаемся, время пришло
Любовь не вернется,
Что было, прошло
Каждый день
С тоской вспоминаю
И стала я теперь другая

Бывает в жизни так,
Что ты грустишь порою
Ну, почему случилось,
Когда были с тобою
Пусть ночи пролетят,
Начну я все сначала
Как было мне легко,
Когда тебя не знала

Ты мне снишься,
Ты как наяву
Вновь, может, увижу
Лишь этим живу
Каждый день
О тебе я мечтаю
И стала я совсем другая

Пусть в этой жизни так
Произойдет с тобою
Случайно подойдешь,
Поговоришь со мною
А ночью будем вместе,
Начнем мы все сначала
И будет так легко,
Об этом я мечтала

07.10.2003г.


Рецензии
Очень красивая песня...))) Понравилось...))) с Улыбкой, Лола

Ольга Нигматуллина Анисимова   28.02.2010 18:54     Заявить о нарушении