Эта улица, видно, больна,

Эта улица, видно, больна,
эта улица - слишком бледна.
И похоже, как в пачке балетной
В этой улице - сморщенной, бледной,
В этой комнате - брошеной, бедной,
Эта женщина слишком одна.


Рецензии