Йа без скобок

Воздух жидок. Жить - главнее,
Чем играть в дурном кино.
Жму к холодной батарее
Тело теплое свое.

Я не стану бить стаканы,
Даже если голос сдох
Как глоток марихуаны
Задержу последний вздох.

Я пустей моей квартиры,
"Йа" без скобок значу "а"...
Если хочешь - ностальгируй
На меня. :)


Рецензии