Про смелость

Наш Павлуша очень смелый.
Рисовал он как-то мелом
Возле дома два часа
Удивительного пса!

Не понять, какой он масти:
Вот клыки торчат из пасти,
Шерсть клочками, хвост трубой,-
Так и рвётся псина в бой!

Вдруг Павлуша бросил мел
И домой стрелой влетел:
-Пса ничуть я не боюсь,
Но к нему я не вернусь!


Рецензии