Кое - что о женщинах

Талантов  в  женщинах  так  много
Видать,   способности  от  бога
Кто  человека  создал?  Бог?
А  кто  ему  тогда  помог?
Используя  инстинкт  мужчины
Его  животную  личину
И  с  той  поры  всегда  мужик
Чего – то к  женщине  приник…
Хотя  не  всё  он  понимает
Но  так  ей  много  позволяет!
Вот  говорит  она  так  славно:
«Плечо  мужское – вот  что  главно…»
Верит  мужик – какая  честь!
Она  просто  на  шею  сесть,
Готова  уж,  но  так  не  скажешь
А  лестью  верно  так  привяжешь…
Бывает,  логика  хромает 
И  снова  он  не  понимает –
Раз  пристает –» Нахал,  наглец!...»
Не  пристаёт  - «Дурак,  стервец…»
Бросает  в  пот  от этих слов
Но  снова  он  нести  готов
Ей   миллионы  алых  роз
И  задавать  тот  же  вопрос…
Нежно  шептать:  «Как  ты  красива, 
Добра,  умна  и  терпелива…»
Хотя  чего  он  ей  внушает,
Себя,  наверно,  убеждает…
Несчастного  вводит  в  соблазн
В  душе  храня  смех  и  сарказм
Над  ним  смеётся  иногда
Но  и  под  ним – тогда  беда…
Нет,  иногда  всё  же  бывает
Что  мысли  даже  совпадают
Не  верит  женщине  мужчина
Бывают  разные  причины…
Но  и  среди  подруг  поныне   
Доверия  нет  и  в  помине…

Да,  всё же  женщина загадка
И  мы  теряемся  в  догадках
Что  она думает  сейчас
Мысли  прикрыв  потоком  фраз…
Адаму  легче  было  жить-
Выбора   нет – лишь с  Евой  быть…
Вот  не  послушался  он бога
И  до сих  пор  грустит  убогий…


Рецензии
+) Женщины - столпы нашего Отечества, а посему думают о себе и детях, как о главной его составляющей.
Да здравствуют женщины!!!

Алексей Филаткин   16.01.2011 12:36     Заявить о нарушении
Конечно! Пусть здравствуют. С теплом

Анатолий Мамыч 2   22.01.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.