вода с грейпфрутом

Тебе - эспрессо,
пена, ванна.
а мне
Грейпфрут
и "ледян-ная " из-под крана.
Слова плывут
Над городом, над голодом, над гололедом,
И белым, как невеста, пароходом
На донце моря-неба-океяна
Буровят волны тоненьких минут.))


Рецензии