Игрушки

Рано утром Таня встала,
Потянулась и сказала:
-Мне сегодня ровно семь,
Стала взрослой я совсем
И,пожалуй,все игрушки
Я раздам друзьям,подружкам.
Кате - плюшевого мишку,
Самосвал - соседу Гришке,
Настоящий мяч из кожи
Братику отдам Серёже,
Не забуду и про Люду -
Подарю я ей посуду...
-Что ж ты,Таня,грустной стала?
Иль соринка в глаз попала?
Что случилось? Вот так раз!
Слёзы брызнули из глаз!
-Я люблю свои игрушки,
Ими очень дорожу,
Потому друзьям, подружкам
Раздавать их погожу!


Рецензии