никогда не буду, как был прежде...

Холод в глазах и пустота,
В руках осколки надежды
линию чертит снова судьба,
и я вновь где-то между.
на весы положу все что есть,
так мало но самое дорогое.
книгу мечты хотел я прочесть,
но рухнуло все, все пустое.
зеркало глаз увы помутнело,
и нет там огня только, боль.
лампочка жизни перегорела
и не спасет ее алкоголь,
забрала часть души с собою,
пусть будет так - дарю...
окна души каплями помою,
в пустоте беззвучно закричу
похороню я боль в себе,
память, мечты свои, надежды
привет скажу я снова пустоте,
и никогда не буду, как был прежде...


Рецензии