Пускай уйдут снегов дороги

Пускай уйдут снегов дороги,
Пускай любовь найдёт весну!
Оттает мир такой «убогий»
И вновь воспримет красоту.

Пускай уйдёт всё запустенье,
Пускай рассвет придёт живой!
А там, где грех и омерзенье,
Туда дать кладбища покой.

Яков Быль  13.02.2010

***


Рецензии