Собираю руками стекло

Собираю руками стекло.
От луны не бывает тепло,
А мы слишком на что-то похожи,
Это слишком во мне, чтоб до дрожи,
Это слишком старо, чтоб итожить,
И не снегом, а сном - замело....


Рецензии