Я не знала

Я не знала, что время так лечит
Нашу память от бывших тревог.
И горя, в душе плавятся свечи,
Маскируя путь прошлых дорог.

Я не знала, что буду спокойно
Вспоминать о друзьях и любви,
 О которой мучительно больно
Так мечтала в прошедшие дни.

Я не знала, что ветреность эта
Незаметно стихая, пройдет,
А часы, что внутри у нас где-то
Не замедлят строптивый свой ход.
                28.01.2003.


Рецензии
Очень поэтично/красиво/волнительно....

Юлия Санрайз   13.04.2010 14:50     Заявить о нарушении