Поэтесса в постели одетая,

Поэтесса в постели одетая,
безногая и безрукая,
Безголовая и... бездетная.
Одинокая.

Пришлите ей письмом любимый запах,
она под одеялом постарела,
а ей еще заканчивать тетрадь,
коль завела,
и кошку покормить.


Рецензии