Мой враг-солнце

 Вот и опять взлетело солнце над головой
 А мне бы тень хотелось.
 Достать до его рукой,пускай оно очень горячее,
 Но я не боюсь сгореть
 К нему не каким-нибудь рябчиком,
 А соколом в небо взлететь!
 Взять бы плюнуть в рожу
 Злорадному этому  светилищу,
 Хоть и сожгёт мне всю кожу
 Но я всё равно отомщу
 Возьму и взлечу ещё выше
 И сверху я брошусь к нему
 Ему я питак начищу
 По почкам ему пропну.
 Затем,собравши все силы,
 Ударю ему под жирок
 Чтобы оно покатилось
 К себе домой на восток
 А там закатившись в яму,
 Что на краю Земли
 Всё в синяках и ранах
 В своей б захлебнулось крови
 Ты спросишь:Зачем так жестоко?
 За что его так не люблю?
 Я сам и не знаю толком
 Такой вот прикол я ловлю.


Рецензии