Война

Безумный пламень глаз, металл и зов войны,
Есть ярость и клинок, и ворон в вышине,
Ничьим Богам уже мы больше не нужны,
Сегодня – день суда в безжалостном огне!

Смеется нам в лицо кровавая луна,
Потертый лик Земли нет смысла уж жалеть,
Никчемный этот мир сгорит, как та звезда,
Которой довелось последней пролететь.

Пой, черный менестрель! Окончи песнь свою!
Сегодня мы уйдем под звуки твоих струн.
И демонам земли не быть уже в раю,
И наши имена – на гранях черных рун.

зима 2009


Рецензии