Без дерьма не бывает и Волшебства!

Без дерьма не бывает и волшебства !
Да и вообще, ничего не бывает...
Дерьмо – последствие естества,
Душ непорочных не задевает.

Привыкли слышать: "Доместос хлор
Очистит всюду следы за вами".
Так почему же вы до сих пор
- невыводимыми" здесь словами..?

Отрыжка – радость, в Её устах,
Вернутся к яви напоминанье.
Высокомерие прячет страх
Не знать единственный грех
– Незнанье !


Рецензии